18
мая
2024
$
32.97
13.25
Новости Ленского района Архангельской области
ПРОИСШЕСТВИЕ
20:05 / 15 сентября 2023

Вандалы разрушили мост через реку Кижмолу, построенный жителем Матлуга

Мужчина работал целый день, но все его труды перечеркнули за один вечер.

#Маяк29 #Ленскийрайон #Ленскийрайон_Происшествие #Архангельскаяобласть

Жители Матлуга, Паладино и Юргино каждый год просят властей построить им пешеходный мостик через Кижмолу. Но из раза в раз, не дождавшись помощи, строят его сами.

Весной переход соорудил Валерий ЮНТУНЕН. Но в середине августа несколько пролётов сломали.
Жители этих деревень летом неоднократно видели компании подростков, отдыхающих рядом с речкой у моста.
- Купались, распивали спиртное, курили, бегали по мосту, шумели, - рассказывает житель Матлуга, попросивший не называть его имя. - Так было и вечером 19 августа. А на следующее утро людей, которые направлялись в райцентр, ждал неприятный сюрприз — сломанный мост!

Жители этих деревень уверены, что именно молодые люди из вредности и разрушили его, поэтому надеются, что на публикацию обратят внимание родители подростков и проведут беседу со своими детьми о том, как они проводят свой досуг, чем грозят хулиганам такие поступки.

А ещё жители не теряют надежду, что в следующем году власти услышат их и наконец-то построят жизненно важный для них объект - переход.

Напоминаем, сообщить о волнующей вас проблеме или выразить своё мнение по интересующему вопросу можно прямо в нашем сообществе. Достаточно просто перейти по соответствующим виджетам «Открытая площадка» или «Решаем вместе».

Подавайте жалобы, задавайте вопросы, вносите предложения, чтобы повысить качество жизни. Это просто и быстро!

Светлана ИЛЬИНА.

Похожие материалы

Расписание движения автобусов
Подписка онлайн через почту
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.