26
февраля
2024
$
35
13.45
Новости Ленского района Архангельской области
ДОБРОВОЛЬЧЕСТВО
12:05 / 31 октября 2023

Жители Поморья продолжают оказывать поддержку участникам СВО

В штаб помощи мобилизованным и их семьям Губернаторского центра «Вместе мы сильнее» каждый день поступают посылки с вещами для российских бойцов.

#Маяк29 #Ленскийрайон #Ленскийрайон_Добровольчество #Архангельскаяобласть

Представители НКО, различных учреждений и граждане передают для военнослужащих продукты, средства гигиены, специальное оборудование, технику и теплые вещи.

Так, жители Устьянского округа собрали для бойцов очередную партию блиндажных свечей, розжигов и тыквенных цукатов. А участницы женсовета посёлка Приводино Котласского округа подготовили более двух сотен упаковок сухого супа. Для его приготовления бойцу достаточно залить кипятком овощную смесь.

Северодвинец, ветеран Севмаша Юрий Кочуров в свои 76 лет вяжет для бойцов шерстяные шапки, носки и перчатки. Он отмечает: его желание помочь – это не только вклад в победу, но и в патриотическое воспитание: своими действиями он показывает, что каждый может сделать что-то доброе и полезное.

А северянка Наталья Антуфьева поддерживает российских бойцов в течение года. Она шьет для них теплые вещи: толстовки, шапки, балаклавы. Количество изготовленных ею изделий уже достигло шести тысяч.

– Наша страна сильна единением, верой, надеждой на победу, и поэтому большинство людей стараются оказать бойцам СВО посильную помощь, – сказала она. – Я шью вещи для ребят, чтобы они почувствовали тепло родного дома.

Желающие присоединиться к общественному движению по поддержке участников СВО, их семей и близких родственников могут обратиться за подробной информацией в сообщество штаба в соцсети.

Источник

Похожие материалы

Защити своего ребёнка
«Вместе мы сильнее!»
Расписание движения автобусов
Подписка онлайн через почту
Предложите новость
CAPTCHA

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.